Хоум Кредит Банк продлил срок возврата денег по картам рассрочки

«Хоум Кредит Банк» продлил срок рассрочки по картам. Владельцы карт рассрочки могут, совершив покупку до 17 сентября 2018 года, вернуть потраченные денежные средства в течение 10 месяцев. Воспользоваться предложением можно при покупке товара в одном из 11 магазинов-партнёров банка. Это магазины бытовой техники, одежды, обуви, электроники и т.д.
В пресс-службе финансового учреждения сообщили, что предложение приурочено к началу учебного года, когда перед родителями стоит сложная задача – собрать ребёнка или детей в школу.

На сайте «Хоум Кредит Банк» опубликована информация о том, что партнёрами акции выступают «ЛаМода», «Модис», «ЭНКА», «Технопарк», «Монро», «Озон», «Ситилинк», «Фэмили», «Снежная королева», «Пазолини» и «Терволина».

Банк «Хоум Кредит» напоминает, что по картам действует двухмесячная рассрочка при покупке товаров в любых магазинах. Если же был выбран магазин-партнёр банка, то срок рассрочки может достигать и 12 месяцев. Кстати, партнёрами банка являются свыше 30 тыс. торговых точек.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Чем отличается рассрочка от кредита?
Райффайзенбанк онлайн заявка на кредит
Кредитная карта Хоум Кредит
Онлайн-заявка на кредит в Русский Стандарт Банк!
Чем отличается рассрочка от кредита?