Банк Санкт-Петербург изменил условия обслуживания карты Visa Cash Back

Банк «Санкт-Петербург» изменил условия обслуживания карты Visa Cash Back. Отныне бесплатное обслуживание карты возможно только при зачислении на её счёт от юридических лиц или ИП 70 тыс. рублей и больше или при поддержании ежедневного остатка в размере от 50 тыс. рублей. Кроме этого, бесплатное обслуживание доступно, если владелец карты совершает покупки в месяц на сумму от 30 тыс. рублей. В противном случае оплата составит 299 рублей.

Принятые финансовым учреждением меры ухудшили условия использования карты. Ведь раньше для бесплатного обслуживания 70 тыс. рублей можно было положить на счёт самостоятельно. Не все клиенты найдут ИП или юридическое лицо, которое пополнит их баланс на указанную сумму.

Другие условия карты Visa Cash Back остались прежними. По ней действует кешбэк: 10% за покупки в категории «Кафе и рестораны», 5% за оплату услуг на АЗС и 1% – за прочие расходы.
Снимать деньги с карты Visa Cash Back можно бесплатно во всех банкоматах, включая те, что принадлежат банкам-партнёрам. Обналичивание денежных средств в кассах чужих финансовых учреждений сопровождается комиссией – 1% от суммы, но не менее 300 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Обзор кредитных карт Связного Банка
Кредитная карта УБРиР 120 дней без процентов
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Все про кредиты юридическим лицам
Кредитная карта Сбербанка оформить онлайн заявку
Сash back: кредитная карта
Кредитная карта УБРИР 120 дней: условия
Банк Санкт Петербург: кредитная карта