Левобережный изменил условия обналичивания денег с кредитных карт

Банк «Левобережный» изменил условия бесплатного обналичивания денег с кредитных карт платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте финансового учреждения. Доступный лимит увеличился на 5 тыс. рублей и составляет 15 тыс. рублей. Услуга обналичивания остаётся бесплатной только в банкоматах родного банка.

Если с кредитных карт обналичивается больше 15 тыс. рублей в месяц в банкоматах и кассах сторонних финансовых учреждений, то за услугу будет взиматься комиссия. Её размер соответствует действующим тарифам банка «Левобережный».
Остальные условия по кредитным картам не изменились. А расширение суточного лимита на обналичивание – это отличный бонус для клиентов, которым часто нужны наличные деньги. Теперь они при использовании банкоматов родного банка не будут переплачивать.

Напоминаем, пользоваться картами банка «Левобережный» выгодно ещё и потому, что их владельцы могут получать повышенный кешбэк. Например, в категории «Сюрприз» он составляет 5% от потраченной суммы.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кредитные карты со снятием наличных без процентов с льготным периодом
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Золотая кредитная карта Сбербанка
Кредитные карты от банка ВТБ 24: условия использования
Кредитная карта Хоум Кредит
Комиссия Сбербанка при снятии наличных с кредитной карты Сбербанка
Кредитные карты для снятия наличных без комиссий, с льготным периодом
Левобережный банк: калькулятор кредита