» » «Тинькофф» выпустил карту для болельщиков ЦСКА

«Тинькофф» выпустил карту для болельщиков ЦСКА

Банк «Тинькофф», который любит создавать новые карты в коллаборации с различными компаниями, выпустил карту. Она создана для болельщиков хоккейного клуба ЦСКА. Карта может быть дебетовой и кредитной. Доступные категории– World и Black Edition.

К карте подключена программа лояльности, в рамках которой за потраченные деньги начисляются баллы «БитКони». Обменять баллы можно на призы и привилегии от ПФК ЦСКА.

Владельцы кредитной карты будут получать больше бонусов. Например, за покупки в официальных магазинах ПФК, в кассах и на фудкортах «ВЭБ Арена» начисляется кешбэк 10%. А владельцы дебетовых карт за аналогичные покупки могут получить кешбэк всего 5%. За другие покупки кешбэк одинаковый для кредитных и дебетовых карт – 1%.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
Банк начисляет специальные бонусы: 50 баллов в день рождения, а также 300 (для владельцев кредитки) и 100 баллов (для владельцев дебетовой карты) за покупку или продление абонементов ЦСКА. Максимум за месяц можно накопить 6 000 баллов.

Условия кредитной карты:

1. ставка – 12-49,9%;
2. лимит – 1,5 млн. рублей;
3. грейс-период – 55 дней.

Ежегодное обслуживание карт «Тинькофф Банка» обходится в 590 рублей для карты World и 7 900 рублей – для Black Edition. SMS-информирование платное лишь для карт World, стоит 59 рублей в месяц.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ