Совкомбанк за оплату товаров картой Халва со смартфонов возвращает 12%

«Совкомбанк» начислит 12% от потраченной суммы каждому, кто оплатит покупку картой «Халва» с помощью смартфона. Таким бонусом банк решил поощрить клиентов, которые активно пользуются гаджетами для решения повседневных задач.

На сегодняшний день владельцы карты «Халва» получают баллы за покупки, которые потом можно обменять на рубли по курсу 1:1. Для этого достаточно сделать 5 покупок в месяц на сумму 10 000 рублей и больше.

Если товары и услуги оплачиваются личными деньгами, то кешбэк составит 3% при покупке в магазинах-партнёрах и 1% - в других местах. Владельцы карты «Халва», которые пользуются сервисами GooglePay, получат 12% кешбэка, а сервисами SamsungPay и ApplePay – 3%. Максимум в месяц можно получить 5 000 баллов.

За покупку товаров в рассрочку начисляется 1% за транзакции, совершённые в течение 3 месяцев после заключения договора.
«Совкомбанк» постоянно работает над своим сервисом. Выгодный кешбэк поддерживает интерес постоянных клиентов и привлекает новых. Новый бонус – тому подтверждение. Он доступен абсолютно всем. Достаточно скачать нужное приложение, интегрировать в него данные банковской карты и совершать выгодные покупки.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Преимущества и недостатки кредитной карты Малина
Какую кредитную карту лучше оформить?
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Виды и условия получения золотых кредитных карт ВТБ 24
Кредитная карта Хоум Кредит
Совкомбанк: кредитная карта, онлайн заявка
Совкомбанк: кредит оформить онлайн
Хiaomi mi5 купить в кредит
Кредит в Медиа Маркт: условия
Совкомбанк: кредит, отзывы