Национальный Стандарт ввел кешбэк Яркое лето

Банк «Национальный стандарт» запустил кешбэк под названием «Яркое лето». Он распространяется на карты платежных систем Visa и MasterCard, выпускаемых в категории «Классик», «Стандарт» и «Голд».

Кешбэк начисляется в случае, если клиент потратил не менее 15 000 рублей на безналичную оплату товаров и услуг. Он доступен в категориях «Садоводство и ландшафт», «Садовый инвентарь и инструменты», «Садовые принадлежности» и составляет 1%.

При трате средств на товары и услуги в категориях «Рестораны, кафе, бары», «Закусочные и буфеты», «Кино и боулинг», «Арт-галереи», «Достопримечательности и выставки» кешбэк составляет 2% по классической и стандартной карте, а также 3% – по золотой.

Максимальная сумма кешбэка составляет 1 000 рублей. Это небольшой бонус для клиентов, которые привыкли активно тратить деньги с карты. А для тех, кто совершает небольшие покупки, приятным будет вернуть хоть какую-то часть.
Акция продлится до 31 июля 2018 года. Воспользоваться ею могут и новые клиенты банка, и те, которые не первый год являются пользователями кредитных и дебетовых карт.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Восточном банке усовершенствовали зарплатные карты
Энергобанк презентовал новую кредитную карту
БКС-Банк запустил бонусную программу БКС-бонус
В Зените появилась Зарплатная карта привилегий
Зарплатные и пенсионные клиенты Почта Банка получат кешбэк