В банке Александровский снизилась ставка по потребительскому кредиту

Банк «Александровский» уменьшил ставку по потребительскому кредиту «На любые цели – 48 часов». Снижение коснулось и минимального порога ставки, который теперь составляет 12,5% вместо 13,5%. Максимальный порог остался на прежнем уровне – это 20,1%. Окончательный размер ставки определяется после получения результатов скоринговой проверки и информации об имуществе, которое предъявляется в залог.

При залоге одного автомобиля банк готов предоставить в кредит от 100 000 до 3 000 000 рублей, больше одного – до 10 000 000 рублей. Максимальная сумма ограничена 50% от стоимости залога.

Если клиент предлагает в залог недвижимость, то размер кредита увеличивается до 500 000 – 10 000 000 рублей. Выдаются кредитные средства на 5 или 10 лет максимально, что зависит от типа залогового имущества.

Обязательным условием получения кредита является страхование недвижимого имущества. Титульное страхование оформляется по желанию, но отказ от него повышает ставку на 1%. Также клиент по желанию может оформить КАСКО. Отказ от него увеличит ставку на 2%, а от личного страхования – на 1,5%.
Преимуществом кредита от банка «Александровский» является крупная сумма, продолжительный срок кредитования и возможность потратить деньги на любые цели, вплоть до вложений в бизнес.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ББР Банк уменьшил ставки по потребительским кредитам
Райффайзенбанк сделал кредит Под залог имеющегося жилья более доступным
Совкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
Прио-Внешторгбанк снизил ставки по автокредитам
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов