Сбербанк обновил программы лояльности

С 1 июля 2018 года Сбербанк запускает обновленную версию программы лояльности «Спасибо». В сообщении пресс-службы финансового учреждения говорится, что цель апгрейда – это увеличение объема безналичных операций, а также использования онлайн-банкинга. Ведь это не только экономит время, но и приносит хорошие бонусы.

В обновленной программе лояльности использованы элементы геймфикации. Они помогут получать пользователям привилегии в игровом формате, а также объяснят новые правила.

Участникам программы «Спасибо» нужно будет выполнять задания и переходить на новые уровни, которые откроют дополнительные бонусы. Всего предусмотрено 4 уровня: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо». Участники, достигшие 4 уровня, смогут обменивать бонусы на рубли.
При этом, в течение 3-х месяцев с момент запуска обновленной программы лояльности всем участникам будут доступны привилегии 4 уровня. За исключением владельцев карт категории «Аэрофлот бонус» и «МТС».

Выполняя все задания программы «Спасибо» от Сбербанка, участники будут получать и стандартные 0,5% за каждую покупку, и повышенные проценты на втором, третьем и четвертом уровне.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Глобэкс изменит условия программы лояльности
Русский Стандарт представил новую программу лояльности для элитных клиентов
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
ВТБ обновил условия получения бонусов по программе Мой Бонус
РосЕвроБанк совместно с МосТакси разработал программу лояльности