ВТБ изменил условия по автокредиту Спецусловия для Lada

Банк «ВТБ» обновил ставки по программе «Спецусловия для Lada». Теперь автокредит на покупку новой машины марки Lada выдается под 14-17,7% годовых. Раньше размер ставки достигал 15,5-17,2%. Таким образом, банк снизил минимальный размер ставки и на 0,5% увеличил максимальный.

Для того чтобы еще больше уменьшить ставку, нужно застраховать свою жизнь и здоровье. После предъявления оплаченного полиса банк снизит ставку на 2-3,5%.

Изменения коснулись и размера кредита. Максимальный лимит теперь органичен 1 500 000 рублей. Раньше максимально банк выдавал 1 000 000 рублей. Минимально в рамках программы можно получить 100 000 рублей. Срок кредитования остался прежним – 1-5 лет.
Если клиент откажется от оформления КАСКО за свой счет, то ставка автоматически увеличится на 2%. В среднем же размер процентной ставки будет составлять 15-16,5% в год.

Для получения кредитных средств клиенту нужно внести минимум 10% от стоимости транспортного средства. Из документов банк «ВТБ» потребует заявку на кредит, паспорт и второй документ, подтверждающий личность.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Русфинанс Банк изменил условия автокредита Fiat
ВТБ сделал кредиты на покупку мототехники дешевле
ВТБ 24 обновил условия автокредитов
Потребительские кредиты Сбербанка стали дешевле
Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%