» » «Челябинскинвестбанк» запустил акцию для кредитной карты Visa Gold

«Челябинскинвестбанк» запустил акцию для кредитной карты Visa Gold

«Челябинскинвестбанк» запустил специальную акцию. В ее рамках каждый россиянин может оформить кредитную карту образца Gold платежной системы Visa, по которой не требуется оплата за выпуск и годовое обслуживание. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2018 года.

Ставка по кредитке составляет 19,5-22,5% годовых. Это средняя ставка на рынке кредитных карт. Но можно найти более выгодные предложения. Например, в банке «Тинькофф».

Оформляется карта на 5 лет. Максимальный кредитный лимит достигает 400 000 рублей. Льготный период ограничен 50 днями. При этом он распространяется на все операции по карте, включая снятие наличных.

Комиссия за обналичивание средств в устройствах «Челябинскинвестбанка» составляет 2,5%, в сторонних организация – 2,5% + 80 рублей (в банкоматах) или 120 рублей (в кассах).
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Несмотря на то, что оформить кредитную карту можно бесплатно, комиссия за снятие денежных средств довольно-таки высокая. Поэтому кредитная карта в большей степени подойдет клиентам, которые выполняют безналичные операции.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ