Восточный банк представил кредитную карту Рассрочка на все

«Восточный банк» начал выпуск кредитных карт «Рассрочка на все». Их главное отличие – льготный период длительностью в 90 дней, который распространяется на все операции, в том числе на снятие наличных средств.

Если владелец карты не успеет вернуть использованные средства до истечения льготного периода, то годовая ставка будет 29,9%. Минимальный платеж равен 1%, но не менее 500 рублей. Кредитный лимит варьируется от 50 000 до 300 000 рублей.

За снятие наличных предусмотрена комиссия – 4,9% от суммы снятия и дополнительно 399 рублей. Платной является и услуга SMS-информирования. Она стоит 89 рублей в месяц. А вот выпускается карта совершенно бесплатно.
Кредитную карту «Рассрочка на все» сложно назвать выгодной. Во-первых, SMS-информирование является платным. Во-вторых, за снятие наличных взимается высокая комиссия. В-третьих, за просрочку ежемесячного платежа начисляется штраф – от 590 – 2 000 рублей. Поэтому карта будет выгодна для тех, кто четко выполняет все предписания «Восточного банка».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Энергобанк презентовал новую кредитную карту
Примсоцбанк отменил комиссию за снятие наличных с кредитных карт
Первомайский выпустил кредитную карту образца Platinum
РосЕвроБанк увеличил комиссию за снятие наличных
УБРиР выпустил кредитную карту с большим льготным периодом
Восточный банк: кредитная карта онлайн заявка
Восточный банк: оформить кредитную карту
Кредитный калькулятор Восточного банка