С Халвы можно будет снимать наличные

Совладелец «Совкомбанка», Сергей Хотимский, объявил о создании сервиса, который позволит снимать наличные с карты рассрочки «Халва». По его словам, на данный момент пилотный проект уже завершается в Сибирском макрорегионе.

Важно, чтобы владельцы карты не воспринимали её лишь как средство для снятия денежных средств. По этой причине «Совкомбанк» решил запустить пробный проект и выяснить, будут ли клиенты использовать сервис лишь при необходимости или же начнут агрессивно снимать деньги в личных целях.

«Халва» является сугубо социальным проектом, поэтому использовать новый сервис в рамках всего российского рынка не получится. На данный момент с карты можно снять деньги с комиссией в 299 рублей. Длительность рассрочки на подобную операцию составляет 3 месяца.
Пилотный проект завершится в июне, в июле «Совкомбанк» оценит результаты, а 1 августа сервис будет запущен в полную силу. Ранее стало известно, что с 1 июня 2018 года «Киви Банк» разрешил владельцам карты «Совесть» подключиться к опции «Снятие наличных средств».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Карты РосЕвроБанка можно обналичить в банкоматах Совкомбанка
Совкомбанк продлевает рассрочку по картам Халва и АвтоХалва
Владельцы карты Халва смогут на особых условиях покупать товары для ремонта и дачи
Совкомбанк предлагает новую версию Халвы - АвтоХалва
Оформление кредитной карты Халва
Банк онлайн: Россельхозбанк
Онлайн: Уралсиб банк
Банк Югра: онлайн
Россельхозбанк в Зеленограде
Сделать заявку в Совкомбанк