Сбербанк снизил ставку по ипотечным кредитам

С 9 июня 2018 года в Сбербанке действуют новые ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья с первичного рынка. В случае приобретения квартиры по программе субсидирования ипотеки застройщиками ставка равна 6,7-7,2% годовых, если кредитный лимит превышает 3 800 000 рублей. Если кредитный лимит меньше 3 800 000 рублей, то ставка равна 7,1-7,7% годовых. Окончательный размер ставки зависит от срока субсидирования.
Снизился и размер базовых ставок. Теперь они находятся в диапазоне от 8,7 до 9,1% и зависят от размера кредита. Ранее ставка по ипотеке на покупку квартир в новостройках составляла 7,4-9,5% годовых.

Сниженные процентные ставки доступны до 31 августа 2018 года. Воспользоваться предложением могут клиенты, которые получают зарплату на счет в Сбербанке или имеют вклад в банке. Также они доступны в том случае, если недвижимость была построена с участием заемных средств Сбербанка и при наличии электронной сделки.

Для обычных клиентов, а также тех, кто не смог подтвердить наличие официальной работы и стабильного дохода, ставка будет выше на 0,3-0,8%.

Для оформления кредита в Сбербанке требуется взнос от 15%. Оформляется кредит на 30 лет. Максимальный размер его не ограничен.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Промсвязьбанк снизил процентные ставки по ипотеке
Ак Барс снизил процентные ставки по ипотеке
Банк Возрождение снизил процентную ставку по ипотечным программам
Росбанк второй раз за год снижает ставки по кредитам для бизнесменов
В Промсвязьбанке снизились процентные ставки по ипотеке.
КПД Курск: официальный сайт
Снижение процентной ставки по кредиту
Ипотека в Росбанке: условия в 2016 году, процентная ставка
На сколько процентов Сбербанк снизил ставки по кредитам?
как с маленькой зарплатой купить квартиру