Металлинвестбанк уменьшил ставку по кредитным картам

«Металлинвестбанк» обновил ставки по кредитным картам платежных систем Visa и MasterCard, которые выпускаются в категории «Голд» и «Платинум». Они снизились на 1%. И теперь вместо 29% оформить кредит на карту можно под 28% годовых. Остальные условия остались прежними.

Размер кредита составляет 1 000 000 рублей. Карта оформляется на 3 года. При желании ее можно продлить. Оплата за обслуживание составляет 490 рублей в год. Если с карты будет потрачено 150 000 рублей в месяц, то обслуживание будет бесплатным.
Снятие наличных с карты в устройствах «Металлинвестбанка» бесплатное. Если же владелец кредитки решит обналичить ее в устройствах, кассах и банкоматах других финансовых учреждений, то ему придется заплатить 4,9% от суммы, но не менее 400 рублей.

Льготный период по карте составляет 55 дней. Он распространяется на все операции по карте, что привлекает клиентов. Услуга SMS-информирования – платная. За нее придется отдать 69 рублей в месяц. Первые два месяца банк информирует об транзакциях бесплатно.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Тройка-Д предложил клиентам новые кредитные карты
Кредитная карта World от банка Хлынов стала выгоднее
Примтеркомбанк запустил акцию по кредитным картам
Восточный Банк обновил процентные ставки по кредитным картам
Урал ФД снизил процентную ставку по кредитным картам
Металлинвестбанк: отзывы по ипотеке