Сбербанк выпустил футбольную карту

Сбербанк при поддержке платежной системы Visa начал выпуск кредитных карт для футбольных болельщиков. Их отличиями являются тематический дизайн и крупные бонусы. Оформить кредитную карту можно уже сегодня, а использовать в рамках Чемпионата мира.
Сбербанк – это единственный банк, который получил эксклюзивное право на выпуск карт Visa с изображением талисмана – волка Забиваки.

Бонусы, поступающие на кредитную карту за покупки в спортивных магазинах, составляют 20%. Это ощутимая привилегия, которая обычно доступна бизнес-клиентам банков. За оплату услуг в категории «Кафе и рестораны» на счет карты поступает 5%. Указанные бонусы будут доступны до 31 декабря 2018 года. При этом неважно, где совершена покупка – в России или за рубежом.

Ставка по кредитной карте в рамках специальных предложений для постоянных клиентов составит 23,9%, для остальных – 27,9% в год. К карте прилагаются бесплатные услуги: «Мобильный банк» и SMS-информирование. Еще один бонус для постоянных клиентов Сбербанка – это бесплатное обслуживание кредитки в течение срока ее действия.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Альфа-Банк начал выпуск карт для путешественников
БКС-Банк запустил бонусную программу БКС-бонус
Бинбанк объявил о выпуске бесконтактных премиальных карт
Тинькофф и Азбука Вкуса презентовали новую карту
В банке Союз появилась новая карта
Оформить кредитную карту в Россельхозбанке онлайн
Кредитная карта Виза Классик
Заказать карту Сбербанка Мир