Главная »Новости » «Россельхозбанк» изменил доходность «Пенсионной» карты

«Россельхозбанк» изменил доходность «Пенсионной» карты

«Россельхозбанк» изменил условия использования «Пенсионной» карты. Нововведение коснулось процента, который начисляется на остаток средств. Он был снижен на 0,5%.

1. Если остаток составляет 100 000 рублей и больше, то базовая ставка равна 4%.

2. Если остаток составляет 50 000 рублей и больше, то начисляется от 0,5% до 2%. Окончательный размер ставки зависит от суммы остатка по карте.

Для того чтобы получить максимальную ставку – 6%, нужно иметь на карте активный остаток в 500 000 рублей и больше.

«Пенсионная» карта от «Россельхозбанка» – это популярный продукт. Комиссия за ее выпуск и обслуживание не взимается. Снять наличные с карты можно в устройствах «Альфа-Банка», «Росбанка», «Промсвязьбанка» и «Райффайзенбанка». Комиссия за снятие не предусмотрена. В банкоматах других финансовых учреждений она будет равна 1%, но не менее 100 рублей.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
Плата за выпуск и обслуживание карты не взимается. Выдача наличных будет бесплатной в устройствах банка, а также в банкоматах «Альфа-Банка», «Промсвязьбанка», «Райффайзенбанка» и «Росбанка». В других случаях плата составит 1% от суммы, минимум 100 рублей.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014