Углеметбанк запустил кредит Хочу отдохнуть

По традиции, в начале лета «Углеметбанк» возобновил сезонный кредит «Хочу отдохнуть». Оформить его можно до 31 августа 2018 года. Это кредит, который можно потратить на отдых как внутри страны, так и за ее пределами.

Минимальный размер кредита составляет 10 000 рублей. Максимальный лимит ограничен лишь платежеспособностью клиента. Если оформляется кредит в размере до 150 000 рублей, то ставка по нему составит 13,9% годовых. При кредитном лимите, превышающем 150 000 рублей, ставка снизится до 13,5% годовых.

Страхование отражается на размере процентной ставки. При отказе от оформления личного страхования она увеличится сразу на 2%.

Особенностью кредита является формат погашения. Первые три месяца заемщик оплачивает лишь проценты по нему, а с четвертого месяца – «тело» кредита аннуитетными, то есть равными по размеру, платежами.
«Углеметбанк» ежегодно запускает программу «Хочу отдохнуть». Она пользуется высокой популярностью, так как размер ставки гораздо ниже среднерыночных показателей. А это позволяет отдохнуть, не переплачивая.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Восточный банк снизил процентную ставку сразу по двум кредитам
Глобэкс уменьшил процентные ставки по ипотеке
Банк Открытие снизил процентные ставки по ипотечным кредитам
ББР Банк уменьшил ставки по потребительским кредитам
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования
Ипотека: Банк Глобэкс
Отдых в кредит