Транскапиталбанк снизил ставку по потребительским кредитам

«Транскапиталбанк» уменьшил процентную ставку по потребительским кредитам на 0,5-1%. Теперь кредит, который называется «Бюджетное решение», оформляется под 12,5-13,5% годовых. Максимальный кредитный лимит составляет 1 500 000 рублей. Воспользоваться кредитом могут сотрудники бюджетных организаций, а также работники компаний с государственным капиталом.

«Пенсионный» кредит выдается под 16% годовых. Эта ставка действует для пенсионеров, которые работают и могут подтвердить свой доход с помощью налоговой декларации или справки 2-НДФЛ. Ставка увеличится на 1%, если будет предъявлена справка по форме банка. Кредитный лимит варьируется от 150 000 до 250 000 рублей.

«Один кредит» на сумму 1 000 000 рублей оформляется под 13% годовых. Это целевая программа, созданная для погашения долгов по кредитам, открытым в других банках. Остаток по кредиту можно потратить на личные нужды.

По программам «Бюджетное решение» и «Пенсионный» ставку можно снизить дополнительно на 2%, если оплатить комиссию – 4% от размера кредита.
Отказ от страхования влияет только на ставку по кредиту «Бюджетное решение». Если клиент не оформит полис личного страхования, то она увеличится на 2%.

Все кредиты оформляются на срок от 1 до 5 лет. Предоставлять залог и поручителя не обязательно. Кредитные средства «Транскапиталбанком» выдаются без комиссии.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Курскопромбанк снизил ставки по потребительским кредитам
В банке Ассоциация подешевели потребительские кредиты
ББР Банк уменьшил ставки по потребительским кредитам
Потребительский кредит и Рефинансирование от Бинбанка подешевели
В Солид Банке подешевели кредиты
Транскапиталбанк онлайн
Снижение процентов по кредиту