Восточный банк снизил процентную ставку сразу по двум кредитам

«Восточный банк» снизил процентную ставку по потребительским кредитам «Большой сезон» и «Сезонный». Она уменьшилась на 0,5% и теперь составляет 11,5% годовых.

Кредит под названием «Сезонный» выдается по паспорту после заполнения анкеты. Его кредитный лимит колеблется от 25 000 до 500 000 рублей. А вот кредит «Большой сезон» требует подтверждения дохода. Его размер варьируется от 80 000 до 1 000 000 рублей.

Оба кредита выдаются на срок от 1 до 3 лет. Поручители и залог для их получения не требуются. Лишь в отдельных случаях «Восточный банк» требует у граждан дополнительные документы или залог. Страхование оформляется по желанию клиента. Отказ от него никак не отражается на размере процентной ставки.

Условия кредитования в «Восточном банке» весьма привлекательные: низкая ставка, отсутствие обеспечения, крупный кредитный лимит. Недостаток заключается лишь в размере штрафа за просрочку ежемесячного платежа. Он варьируется от 590 до 2 000 рублей, в зависимости от длительности просрочки.
Кредиты в «Восточном банке» бесплатно оформляются, выдаются и обслуживаются. Они очень выгодны для граждан, которые не хотят откладывать крупные покупки на потом или же хотят отправиться в отпуск.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Открытие снизил процентные ставки по ипотечным кредитам
В Восточном Банке стартовал Большой сезон
ББР Банк уменьшил ставки по потребительским кредитам
Совкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
Челиндбанк уменьшил ставки по потребительским кредитам
Кредиты: Восточный банк
Кредитный калькулятор Восточный банка: потребительский кредит