Глобэкс уменьшил процентные ставки по ипотеке

Банк «Глобэкс», следуя тенденциям рынка ипотечного кредитования, снизил процентную ставку по основным программам. Теперь по кредитам на покупку готового или строящегося жилья ставка составляет 9,7% годовых. Она является фиксированной. Ранее процентная ставка колебалась от 11,5 до 12%.

До регистрации недвижимости ставка по кредиту на покупку жилья с первичного рынка будет увеличена на 0,7%. Также она будет увеличена на 1%, если клиент подтвердит свой доход по форме банка.
Размер ставки зависит и от страхования. При отказе от оформления страхового полиса она вырастет на 1%. Если же клиент не продлит договор страхования после оформления кредита, а откажется от него, то ставка увеличится еще на 3%.

Другие параметры ипотечного кредита остались прежними. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости покупаемой недвижимости. Средства выдаются на 3-30 лет. Минимальный кредитный лимит зависит от региона: 600 000 рублей для Москвы, 300 000 рублей – для других регионов. Максимально можно получить 25 000 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Промсвязьбанк снизил процентные ставки по ипотеке
Банк Открытие снизил процентные ставки по ипотечным кредитам
Ипотека от Связь-Банка стала доступнее
В Промсвязьбанке снизились процентные ставки по ипотеке.
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Ипотека: Банк Глобэкс