Россельхозбанк снизил процентную ставку по рефинансированию

«Россельхозбанк» ощутимо снизил ставку по рефинансированию потребительских кредитов. Ее размер теперь составляет 11,5%. Ранее она находилась в диапазоне от 13,5 до 15% годовых. Распространяется рефинансирование на кредиты, оформленные в других банках. Срок предоставления услуги – 5 лет.

Сотрудники бюджетной сферы и постоянные клиенты «Россельхозбанка» могут рассчитывать на специальную ставку от 10 до 11,5%. Для них расширен и срок рефинансирования – 7 лет.
Неприятной новостью стало увеличение надбавки к ставке при отказе от личного страхования. Теперь вместо 3,5% надбавка составляет 4,5%.

Если в течение последнего года клиент вовремя погашал кредит, то размер рефинансирования может достигать 3 000 000 рублей. При наличии просрочек, но закрытых, сумма будет ограничена 750 000 рублей. Для оформления рефинансирования не требуется поручительство и залог. Если средства будут потрачены на другие цели, то ставка увеличится на 3%.
«Россельхозбанк» рефинансирует до 3 кредитов. Это могут быть потребительские займы, автокредиты и кредитные карты. Также можно получить остаток средств на личные нужды.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Возрождение запустил акцию по рефинансированию
Сбербанк уменьшил ставку по рефинансированию
Банк ВТБ снизил процентную ставку по ипотечным кредитам
ВТБ понизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
Россельхозбанк: рефинансирование кредитов
Рефинансирование кредитов в Россельхозбанке
Россельхозбанк: рефинансирование ипотечного кредита