ВТБ обновил условия автокредитов

«ВТБ» изменил условия по автокредитам с остаточным платежом. При оформлении кредита на покупку автомобилей марки «ГАЗ» процентная ставка составляет 15,5% годовых. Раньше она была 16,5%.

По кредиту на покупку машин «Лада» процентная ставка снижена на 0,5%. Теперь она находится в диапазоне от 15,1 до 15,6%. Определяется ставка индивидуально для каждого клиента. Граждане, решившие купить Chevrolet Niva, могут рассчитывать на ставку от 14 до 15% годовых. Ранее она была фиксированной и составляла 15,6%.

Для того чтобы получить любой из кредитов «ВТБ», клиенту необходимо предъявить паспорт и любой другой документ, подтверждающий личность. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Оформление страховки отражается на ставке. Например, если клиент получает кредит на покупку Lada, то при наличии личного страхования ставка снижается на 2 пункта. КАСКО оформляется по желанию клиента.
Размер кредита находится в диапазоне от 100 000 до 150 000 рублей. Выдаются кредитные средства на 1-3 года. Сумма остаточного платежа изменяется от 20 до 50% в зависимости от марки приобретаемого автомобиля.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Актив Банк изменил условия автокредитования
ВТБ обновил условия автокредитов
В Заубер Банке снизились процентные ставки по автокредитам
ВТБ объявил об изменении условий автокредитов и запуске кредита АвтоЮбилей
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
ВТБ: автокредит, заявка
Банк ВТБ автокредиты: условия и правила
Кредит с остаточным платежом: калькулятор
Остаточный платеж по автокредиту