» » «ВТБ» обновил условия автокредитов

«ВТБ» обновил условия автокредитов

«ВТБ» изменил условия по автокредитам с остаточным платежом. При оформлении кредита на покупку автомобилей марки «ГАЗ» процентная ставка составляет 15,5% годовых. Раньше она была 16,5%.

По кредиту на покупку машин «Лада» процентная ставка снижена на 0,5%. Теперь она находится в диапазоне от 15,1 до 15,6%. Определяется ставка индивидуально для каждого клиента. Граждане, решившие купить Chevrolet Niva, могут рассчитывать на ставку от 14 до 15% годовых. Ранее она была фиксированной и составляла 15,6%.

Для того чтобы получить любой из кредитов «ВТБ», клиенту необходимо предъявить паспорт и любой другой документ, подтверждающий личность. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Оформление страховки отражается на ставке. Например, если клиент получает кредит на покупку Lada, то при наличии личного страхования ставка снижается на 2 пункта. КАСКО оформляется по желанию клиента.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Размер кредита находится в диапазоне от 100 000 до 150 000 рублей. Выдаются кредитные средства на 1-3 года. Сумма остаточного платежа изменяется от 20 до 50% в зависимости от марки приобретаемого автомобиля.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ