Ак Барс снизил процентные ставки по ипотеке

«Ак Барс» снизил процентную ставку по ипотечным кредитам. Теперь кредит на покупку строящегося жилья выдается под 8,9-10,2% годовых. Ранее ставка составляла 9,5-11,1%. Окончательный размер ставки зависит от первоначального взноса и суммы кредитования.

Кредит на приобретение готовых квартир теперь оформляется под 9,2-10,5% годовых. До изменений ставка составляла 9,8-11,4%. Конечный размер процентной ставки определяется индивидуально для каждого клиента. На минимальную ставку могут рассчитывать лишь те граждане, которые выполнят все требования банка.
Кроме снижения ставок, «Ак Барс» сократил надбавку, которая действует для ИП и собственников бизнеса, с 1 до 0,5%. Без изменений осталась надбавка для клиентов, которые отказываются от комплексного страхования, – 1%.

«Ак Барс» предлагает ипотеку с первоначальным взносом от 10% при покупке квартиры, 20% – загородного дома, 40% – коммерческой недвижимости. Максимальный кредитный лимит зависит от платежеспособности клиента. Ограничения установлены только на ипотеку, оформленную для покупки коммерческой недвижимости. Это 10 000 000 рублей. Выдаются кредиты на 1-25 лет.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Запсибкомбанк сократил процентные ставки по кредитам для бизнеса
Банк Возрождение снизил процентную ставку по ипотечным программам
Ак Барс снизил ставки по ипотечным кредитам
Абсолют Банк обновил условия Коммерческой ипотеки
Росбанк сократил процентную ставку по кредитам для бизнеса
АК Барс банк: заявка на кредит онлайн
АК Барс банк: онлайн заявка на кредит наличными
АК Барс банк: для ипотеки какой стаж работы?