Совкомбанк продлевает рассрочку по картам Халва и АвтоХалва

«Совкомбанк» запустил новую услугу, в рамках которой можно продлить срок рассрочки по картам «Халва» и «АвтоХалва». Услуга является платной. Ее стоимость варьируется от 900 до 9 990 рублей. Продлить рассрочку можно на срок от 3 до 18 месяцев.

Стоимость услуги зависит от срока продления, а также периода действия того или иного тарифного плана. Если в этот период владелец карты совершит покупку в магазине-партнере, то срок рассрочки будет продлен.

Изначально «Совкомбанк» предлагал только один тариф «Плюс 6 месяцев рассрочки». Стоил он 2 000 рублей. Заплатив эту сумму, клиенты получали 12 месяцев рассрочки. По остальным тарифам она составляла 3 или 6 месяцев.
Услуга по продлению срока рассрочки – это огромный бонус для клиентов. Ведь каждый самостоятельно определяет для себя выгоду в зависимости от стоимости покупки, срока и тарифа. Поэтому новшества от «Совкомбанка», скорее всего, привлекут новых клиентов.

Оплату за активацию услуги банк включит в ежемесячный платеж. Подключить услугу можно в офисе «Совкомбанка», позвонив на горячую линию или воспользовавшись мобильным приложением.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Русский Стандарт подключил услугу рассрочки к кредитным картам
Владельцы карты Халва смогут на особых условиях покупать товары для ремонта и дачи
Хоум Кредит Банк обновил условия Карты рассрочки
Можно ли оформить телефон в рассрочку с временной регистрацией?
Совкомбанк предлагает новую версию Халвы - АвтоХалва