Альфа-Банк начал выпуск карт для путешественников

В «Альфа-Банке» теперь можно оформить карту для путешественников. На днях финансовое учреждение начало эмиссию карт категории Visa Signature. Они называются Alfa Travel и Alfa Travel Premium и позволяют накапливать мили за покупки. Накопленными милями можно полностью или частично оплачивать туристические услуги, а также покупать билеты на сайте travel.alfabank.ru.

Банк оформляет два типа карт:

1. дебетовые;
2. кредитные;

Размер бонусов зависит от типа карты. Если деньги будут потрачены на портале travel.alfabank.ru, то бонус составит 4,5-11%, а за прочие безналичные расходы– 2-5%. Независимо от категории карты ее пользователь получит 1 000 приветственных миль.

Дебетовые карты оформляются по тарифам «Максимум+», «Оптимум» и «Комфорт». Кредитные карты можно подключить к тарифу, а можно использовать так. Обслуживание карты Alfa Travel составит 1 290 – 2 990 рублей, а Premium – 6 990 рублей.
Льготный период по кредиткам составляет 60 дней. Распространяется он на все операции. Есть еще один бонус – это бесплатное снятие денежных средств с дебетовых карт за границей.

Новые карты для путешественников стали альтернативой продукту Alfa-Miles. С 16 мая 2018 года эта карта снята с выпуска «Альфа-Банком».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Примтеркомбанк запустил акцию по кредитным картам
Альфа-Банк обновил условия по картам для представителей малого бизнеса
Примсоцбанк начал эмиссию дебетовых карт для путешественников
В банке Союз появилась новая карта
На каких условиях оформить кредитную карту Перекресток от Альфа-Банка?
Аlfabank online
Аnketa alfabank ru