Русский Стандарт подключил услугу рассрочки к кредитным картам

Банк «Русский Стандарт» предложил клиентам бесплатную услугу рассрочки при покупке товаров у партнеров. Воспользоваться ею могут все клиенты банка, которые являются владельцами кредитных карт. Не вошли в программу лишь кредитки American Express. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев. Доступная сумма определяется в магазине-партнере во время покупки.

После приобретения продуктов клиенту необходимо подключить услугу рассрочки с помощью мобильного банка или в кол-центре. При этом льготный период на трансакции, к которым не была подключена услуга, сохраняется.

По кредитным картам «Платинум» и «Блэк», которые были оформлены новыми клиентами банка, рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке товаров на сумму свыше 3 000 рулей в любых магазинах, включая интернет-ритейлы.
Банк «Русский Стандарт» не первый, кто подключил к кредитным картам программу рассрочки. Большой популярностью пользуется подобная услуга в «Кредит Европа Банке» и «Ситибанке». Однако в «Ситибанке» рассрочка все же сопровождается небольшим процентом.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Хоум Кредит Банк выяснил, что карты рассрочки интересуют преимущественно женщин
Хоум Кредит Банк обновил условия Карты рассрочки
Совкомбанк предлагает новую версию Халвы - АвтоХалва
В ассортименте Альфа-Банка появилась карта рассрочки
Русский Стандарт обновил RSB Mobile для iOS
Банк Русский Стандарт: кредитная карта онлайн заявка
Банк Русский Стандарт: авто кредит
Онлайн заявка на кредитную карту Русский Стандарт: решение онлайн
Банк Русский Стандарт: подать заявку на кредитную карту
Русский Стандарт: рефинансирование кредитных карт