Примсоцбанк отменил комиссию за снятие наличных с кредитных карт

«Примсоцбанк», который базируется во Владивостоке, отменил комиссию за обналичивание денежных средств с кредитных карт образца «Голд» и «Платинум». Теперь можно бесплатно снимать деньги в пределах лимита, установленного банком, в родных банкоматах и банкоматах сторонних финансовых учреждений.

Месячный лимит на бесплатное снятие наличных с карты «Голд» составляет 10 000 рублей, а «Платинум» – 30 000 рублей. Максимально можно обналичить 500 000 и 1 000 000 рублей, соответственно. Комиссия варьируется от 1,5 до 2%.
Отмена комиссии на снятие наличных положительно скажется на деятельности «Примсоцбанка». Благодаря этому, он увеличит объем выпускаемых кредитных карт. Ведь именно комиссия за обналичивание отталкивает граждан, которые хотят иметь под рукой кредитку.

Напоминаем, «Примсоцбанк» оформляет кредитные карты с лимитом до 3 000 000 рублей. Минимальная ставка по ним составляет 19% годовых. Окончательная процентная ставка для каждого заемщика устанавливается индивидуально. Льготный период 30 дней и распространяется на все операции по карте.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Примтеркомбанк запустил акцию по кредитным картам
В Зените появилась Зарплатная карта привилегий
Первомайский выпустил кредитную карту образца Platinum
Примсоцбанк начал эмиссию дебетовых карт для путешественников
РосЕвроБанк увеличил комиссию за снятие наличных
Кредитные карты на снятие наличных с льготным периодом
Комиссия Сбербанка при снятии наличных с кредитной карты