ВТБ обновил условия автокредитов

«ВТБ» обновил условия кредитов, выдаваемых на покупку новых автомобилей. Теперь ставка по программе «Специальное предложение» на приобретение Jaguar и Land Rover (марки опубликованы на сайте финансового учреждения) составляет 3,2-11% годовых. Раньше диапазон был от 6 до 12%.

Ставка по автокредиту на покупку Suzuki снижена на 0,5-2%. Теперь она варьируется от 4,5 до 12,4% годовых. Получить кредит с минимальной ставкой непросто, но можно рассчитывать на ее средний размер – 6-8%.

Кредитные средства на покупку Lifan можно получить под 10,5-16% годовых. Раньше ставка составляла 10,7-18% годовых.

Для того чтобы получить кредит в рамках перечисленных программ, необходимо внести первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма кредита варьируется от 1 000 000 до 9 000 000 рублей. Она зависит от выбранной программы. Выдаются деньги максимально на 5-7 лет.
Дополнительно снизить процентную ставку можно, если оформить личное страхование при покупке транспортных средств марки Suzuki или Lifan. Тогда снижение составит 2-4%.

Если клиент захочет оформить кредит по двум документам, то процентная ставка автоматически увеличится на 0,5-1%. Поэтому лучше предоставить банку «ВТБ» все запрашиваемые документы.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк ВТБ снизил процентную ставку по ипотечным кредитам
Русфинанс Банк выдает кредит на покупку Jaguar и Land Rover по сниженной ставке
ВТБ объявил об изменении условий автокредитов и запуске кредита АвтоЮбилей
Балтинвестбанк презентовал новый автокредит
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам