» » Процентные ставки по кредитным картам Росбанка увеличились

Процентные ставки по кредитным картам Росбанка увеличились

«Росбанк», в отличие от банков, которые активно снижают процентные ставки по потребительским и иным кредитам, увеличил минимальный порог по кредитным картам. Теперь карты «Классическая», «Путешествий», «РЖД-Бонус», «Автокарта» и «Сверхкарта+» оформляются под 26,9% годовых и выше. Раньше минимальная процентная ставка составляла 25,9%. Компенсирует повышение процентной ставки снижение стоимости годового обслуживания с 1 500 до 890 рублей.

Кредитная карта «Окей» выдается под 28,9% годовых. Раньше процентная ставка была на уровне 26,9%. Новая ставка находится выше среднего уровня, поэтому предложение сложно назвать выгодным.

В целом повышение минимальной процентной ставки по кредиткам – не лучший ход «Росбанка». Единственное, что может спасти финансовое учреждение от оттока клиентов – это сниженный размер стоимости годового обслуживания. Однако на такие нюансы клиенты редко обращают внимание. Им главное – низкая процентная ставка.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Остальные условия кредитования по кредитным картам сохранились. Льготный период составляет 62 дня. Он распространяется и на наличные, и на безналичные операции. А вот «Неименная» карта банком больше не выпускается.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ