Владельцы карты Халва смогут на особых условиях покупать товары для ремонта и дачи

«Совкомбанк» запустил акцию, которая распространяется на карту рассрочки «Халва». В рамках акции владельцы «пластика» могут купить товары для ремонта и/или дачи в сети гипермаркетов «ОБИ» на особых условиях. Так, на первую расчетную операцию распространяется кешбэк – 7%, а также до 7 месяцев продлен период рассрочки. Акция действует с с 1 мая по 1 июня 2018 года.
Получить карту рассрочки «Халва» можно в любом из гипермаркетов «ОБИ». Менеджеры, работающие на местах, дадут полноценную консультацию и помогут подать заявку на оформление карты.

Сотрудничество «Совкомбанка» с сетью гипермаркетов «ОБИ» крайне выгодное, поскольку увеличит количество выданных карт рассрочки, а также позволит россиянам приобрести необходимые для дома и семьи товары.

Оформление карты «Халва» и участие в акции при поддержке сети гипермаркетов «ОБИ» заинтересует тех, кто давно откладывал ремонт в квартире или обустройство дачи.

На сегодняшний день карта рассрочки от «Совкомбанка» является одной из самых популярных. Она предусматривает множество бонусов, а также позволяет на особых условиях делать покупки в торговых сетях «Хофф», «М.Видео», «Пятерочка», «Юлмарт», «Перекресток», «Эльдорадо» и т.п.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Хоум Кредит Банк выяснил, что карты рассрочки интересуют преимущественно женщин
Хоум Кредит Банк обновил условия Карты рассрочки
Совкомбанк предлагает новую версию Халвы - АвтоХалва
В ассортименте Альфа-Банка появилась карта рассрочки
Оформление кредитной карты Халва
Совкомбанк: кредитные карты, условия
Юлмарт кредит