Сбербанк уменьшил ставку по рефинансированию

Сбербанк уменьшил процентную ставку по рефинансированию потребительских кредитов. Согласно новым правилам, она находится в диапазоне от 11,5 до 13,5% годовых и зависит от суммы и срока кредитования. Ранее по программе действовала фиксированная ставка – 13,5%.
Кроме обновления процентной ставки, Сбербанк изменил и срок, на который предоставляются средства в рамках рефинансирования. Теперь его максимальный размер составляет 7 лет (вместо 5 лет прежних).

Программа рефинансирования от Сбербанка позволяет объединить до 5 кредитов, оформленных в других финансовых учреждениях. Среди них могут быть потребительские кредиты, карты, овердрафты, автокредиты.

Минимальная ставка по рефинансированию действует при условии получения в кредит от 500 000 до 3 000 000 рублей на 5 лет. Деньги выдаются без залога и поручительства. Личное страхование заемщик вправе оформить по желанию. Отказ от него не отражается на процентной ставке.

Сбербанк ведет новую политику, согласно которой выгодно оформление крупных кредитов на максимальный срок. Так, на днях он снизил процентные ставки по потребительским кредитам до 11,9% годовых, если их размер превышает 1 000 000 рублей. Получается, что за счет увеличенного срока и крупной суммы заемщик будет переплачивать значительно меньше.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Газпромбанке снижена ставка по Рефинансированию
Совкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
ВТБ понизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию
Солид Банк сделал рефинансирование доступнее
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
Сбербанк: рефинансирование потребительских кредитов
Сбербанк: процентная ставка по кредиту
Уменьшение процентной ставки по кредиту
Газпромбанк: рефинансирование потребительских кредитов
Под какой процент Сбербанк дает потребительский кредит?