» » «Хоум Кредит Банк» выяснил, что карты рассрочки интересуют преимущественно женщин

«Хоум Кредит Банк» выяснил, что карты рассрочки интересуют преимущественно женщин

«Хоум Кредит Банк» проанализировал расходы клиентов, которые являются владельцами карт рассрочки. Результаты показали, что женщины оформляют карты данной категории гораздо чаще, чем мужчины. 61,4% владельцев карт – это представительницы прекрасного пола.

Вместе с тем анализ показал, что карту рассрочки активно используют для покупки товаров в продовольственных магазинах. На их долю приходится более 24%.

На втором месте по популярности покупка бытовой техники и электроники – 12,9%. Третье место занимают расходы на одежду и обувь. На ремонт приходится всего 4% от трат, а на походы в кафе и рестораны – 3,2%. Еще меньше карты используются для покупки мебели – 3%, украшений – 2,4% и билетов – 1,6%.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
Женщины, в отличие от мужчин, наиболее дисциплинированы. Они с умом подходят к использованию карты рассрочки. С ее помощью женщины покупают необходимые товары «здесь и сейчас», а после постепенно и, главное, в срок возвращают потраченную сумму. Среди женщин небольшой процент тех, кто допускает просрочки. Остальные укладываются в льготный период.

Карта рассрочки от Home Credit Bank – это выгодный продукт для тех, кто не хочет переплачивать. Она выручает, когда возникают финансовые трудности. Главное – вовремя внести платеж, чтобы не были начислены проценты.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ