Хакасский Муниципальный Банк изменил ставки по кредитам для физических лиц

«Хакасский Муниципальный Банк» изменил процентные ставки по кредитам для физических лиц. Кредит«Потребительский» теперь предполагает выдачу до 200 000 рублей под 17% годовых. Ставка является фиксированной, раньше она колебалась в диапазоне от 15 до 18,5%.

Кредиты «Для пенсионеров» и «Для бюджетников» теперь оформляются под 16,5% годовых. Раньше ставка также зависела от размера кредита и составляла 15-17%.Размер кредита не изменился и составляет 300 000 и 200 000 рублей, соответственно.
Если в рамках оформления перечисленных кредитов клиент предъявит обеспечение, то ставка снизится на 1%, а сумма станет неограниченной.

Кредит «Большой» можно получить под 14,5% годовых. Ранее ставка колебалась от 14,75 до 15,75%. Сумма кредита составляет 500 000 рублей. Выдается он исключительно в случае предъявления залога (движимого или недвижимого имущества) или поручительства.

Банк зафиксировал ставки, а также минимальный срок кредитования.Теперь он составляет 19 месяцев. Также предусмотрена скидка в размере 0,5% для клиентов, которые подадут заявку на кредит через Интернет. Дополнительно снизить ставку на 0,5% можно при оформлении «Потребительского» и «Большого кредита», если подтвердить доход на сайте ФНС.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Байкалкредобанк обновил условия бизнес-кредитов
В Сбербанке снизились процентные ставки по бизнес-кредитам
Хакасский Муниципальный Банк снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса
Хлынов снизил ставки по кредитам для физических лиц
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию