РосЕвроБанк изменил условия программы лояльности

«РосЕвроБанк» начал май с обновлений. А именно, изменил условия программы лояльности. Теперь при выборе повышенного кешбэка клиентам стала доступна категория «Детские товары». Категорию «Продукты» банк изменил на «Супермаркет». К ней относятся товары из аптек, флористических магазинов, услуги химчисток и т.п.

Владельцы карты «РосЕвроБанка» имеют право выбирать программы лояльности на свое усмотрение. Однако стоит учесть, что нельзя одновременно подключить программы «Кешбэк на все» и «S7 Priority», как и «Кешбэк в выбранной категории» и «Проценты на остаток».

Стоимость подключения программы зависит от тарифного плана карты. Например, чтобы получать кешбэк за покупки в категориях «Рестораны» и «Путешествия» по картам «Платиновая», «Космическая» и «Зачетная» придется заплатить 91 рубль.
Кроме расширения категорий, «РосЕвроБанк» отменил программу «Проценты на остаток» по «Космической» карте. Вместо этого владельцы карты могут открыть «Управляемый» накопительный счет, доходность которого достигает 6,1% в год.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Зените появилась Зарплатная карта привилегий
Восточный Банк изменил кешбэк по одноименной карте
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
РосЕвроБанк совместно с МосТакси разработал программу лояльности
РосЕвроБанк увеличил комиссию за снятие наличных
Ипотека Росевробанк: калькулятор
Росевробанк: автокредит