В Национальном Стандарте повысились ставки по долларовым вкладам

Банк «Национальный Стандарт» улучшил условия по вкладам, которые оформляются в иностранной валюте. Теперь открыть вклад можно под более высокий процент. Например, по программе «Пенсионный Стандарт» доходность выросла до 0,45-1,6%. Раньше она составляла всего 0,3-1,35% в год. А программа «Сберегательный Стандарт» позволит получить до 0,3-1,6% в год.

Оба вклада открываются при первоначальном взносе от 1 000 долларов. Срок действия вклада составляет 31-730 дней. Проценты по нему выплачиваются каждый месяц.
Если клиент имеет крупную сумму, то ему более выгодно открыть любой из указанных вкладов на краткосрочный период. При наличии небольшой суммы актуально заключать договор на максимальный срок.

Изменилась доходность по вкладам «Универсальный Стандарт» и «Платиновый Стандарт». Теперь процентные ставки по ним составляют 1% и 1,4-1,6%, соответственно. «Универсальный Стандарт» открывается с первоначальным взносом в размере 1 000 долларов, а «Платиновый» – 70 000 долларов. Срок действия вклада составляет 370 дней. Каждый месяц проценты по вкладам капитализируются.

Также банк «Национальный Стандарт» позволяет пополнять все вклады без ограничений.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В банке Русский Стандарт изменились условия по вкладам
Альфа-Банк изменил ставки по рублевым вкладам
Ставки по вкладам в Траст Банке снизились
Промсвязьбанк увеличил ставки по валютным вкладам
Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам