Газпромбанк презентовал Семейную ипотеку

«Газпромбанк» презентовал клиентам «Семейную ипотеку» под 6% годовых. Программа доступна в течение 5 лет – с 2018 по 2022 год включительно. Воспользоваться ею могут семьи с двумя и более детьми. В первые 3 или 5 лет (срок зависит от категории семьи) ставка составляет 6%.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке 20%. Деньги выдаются на 30 лет. С их помощью можно купить квартиру или таунхаус у юридического лица на первичном рынке.

По истечению льготного периода ставка будет 9,25% годовых. За основу процентной ставки принимается ключевая ставка на момент оформления кредита и дополнительная – 2%. Ставка льготного периода фиксируется в кредитном договоре сразу же.

Достоинством «Семейной ипотеки» от «Газпромбанка» является единый платеж. Он распространяется на весь период кредитования, учитывает обе ставки и позволяет клиентам сэкономить на погашении кредита.
«Газпромбанк» стал очередным банком, который присоединился к программе льготного ипотечного кредитования. Благодаря тому, что новые финансовые учреждения становятся сторонниками государственной помощи семьям, объем оформляемых ипотечных кредитов стремительно увеличивается и грозится побить все рекорды.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ЮниКредит Банк запустил льготную ипотеку
Министерство финансов разрешило 46 банкам выдавать льготную ипотеку для семей с детьми
Сбербанк предложил ипотеку под 6%
Банк Левобережный презентовал ипотечный кредит для семей
Совкомбанк презентовал льготную ипотеку под 6% годовых
Газпромбанк кредит наличными онлайн-заявка.
Газпромбанк: кредит под залог недвижимости.
Газпромбанк военная ипотека, максимальная сумма.
Ипотека от Газпромбанка для работников Газпрома.
Газпромбанк: кредит наличными, калькулятор