В Кредит Европа Банке появилась карта моментальной выдачи Card Credit Plus

«Кредит Европа Банк» начал эмиссию кредитной карты моментальной выдачи Card Credit Plus. От других она отличается выгодными условиями и бонусной программой. Все баллы, которые начисляются за оплату товаров и услуг (1 балл = 1 рубль), можно использовать моментально. Для этого достаточно поставить соответствующую отметку в личном кабинете держателя карты через мобильный банк.

На сегодняшний день Card Credit Plus – это единственная карта с оперативным механизмом начисления и списания баллов. При этом баллы на покупку можно потратить полностью или частично.

Максимальный доход можно получить за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «Одежда», «Кино», «Здоровье и красота» – 5% от потраченной суммы. За прочие покупки банк начисляет до 1%. Максимально в месяц можно накопить 5 000 баллов.

Кредитный лимит по карте CardCreditPlus составляет 600 000 рублей. Ставка равна 25% при безналичных расчетах и 39% – по другим операциям. Льготный период стандартный – 55 дней.
Еще одно достоинство Card Credit Plus – это возможность снимать наличные с карты за рубежом без комиссии. В России же за такую операцию потребуется заплатить 4,9% или минимум 399 рублей в «Кредит Европа Банке» и 5,5% или 499 рублей – в сторонних финансовых учреждениях.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
Условия кредитных карт от Кредит Европа Банка в Туле
Выгодно ли оформление кредитных карт в Кредит Европа Банке в Перми?
Как оформить кредитку в банке Европа Кредит в Ростове-на-Дону без справки о доходах?
Как оформить кредитную карту в банке Европа Кредит в Екатеринбурге?
Банк Европа.
Моментальные кредитные карты с плохой кредитной историей.
Алемар банк.
Кредит Европа банк калькулятор кредита.
Кредит Европа банк в Краснодаре.