В Зените появилась Зарплатная карта привилегий

Банк «Зенит» приступил к выпуску карты для участников новых зарплатных проектов. Продукт под названием «Зарплатная карта привилегий» откроет своим владельцам доступ к широким возможностям и бонусам. Например, они смогут снимать наличные в любых банкоматах без комиссии и увеличивать доходность с помощью ощутимого кешбэка.

«Зарплатная карта привилегий» выпускается в 4 премиальных категориях:

1. «Голд»;
2. «Платинум»;
3. «Ворлд Элит»;
4. «Инфинити».

Категория карты зависит от суммы ежемесячных поступлений на зарплатный счет клиента. Это касается продуктов международных систем Visa и MasterCard. Карты образца «МИР» выдаются лишь в категории «Классик». Однако пакет услуг также зависит от суммы поступлений.
На остаток собственных средств владельцам карт будет начислен процент 6% годовых. За покупки в категориях «Спорт», «Кафе и рестораны», а также «Аптеки» начисляется кешбэк – 5%, а за остальные траты – 1%.

За обналичивание денежных средств в банкоматах сторонних банков установлены лимиты – до 50 000 рублей по карте «Голд», до 100 000 рублей –«Платинум», до 150 000 рублей – «Ворлд Элит» и «Инфинити». Обслуживание карты бесплатно.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Зарплатные и пенсионные клиенты Почта Банка получат кешбэк
Восточный Банк обновил процентные ставки по кредитным картам
В Связь-Банке снижен процент, начисляемый на остаток по картам
Восточный банк уменьшил ставку доходности по Карте номер один
В банке Союз появилась новая карта