В банке Советский снизились процентные ставки по автокредитам

Банк «Советский» понизил процентные ставки по автокредитам для покупки новых и подержанных автомобилей. Снижение составило 0,5-3%. Отныне кредитные средства на приобретение нового автомобиля можно получить под 14-16% в год при оформлении полиса КАСКО. Если клиент отказывается от него, то ставка составляет 15-16,5%.

При оформлении кредита на покупку подержанной машины возрастом менее 8 лет ставка составит 14,5-18,5% годовых. Без КАСКО она равна 16,5-20,5%. Кредит на автомобиль старше 8 лет выдается под 18,5-20,5% в год. Программа кредитования не предусматривает оформление страхового полиса.

Интересно то, что граждане, получившие кредит, могут купить автомобиль как в салоне, так и у физического лица. Тип продавца не влияет на процентную ставку. Также на ней не отражается отсутствие или наличие личного страхования.

Остальные условия сохранились. «Советский» банк готов оформить кредит без первоначального взноса. Срок кредитования составляет 1-7 лет для подержанных автомобилей и 2-7 лет – для новых. Максимально в рамках программы можно получить 3 000 000 или 5 000 000 рублей.
Обновленные условия распространяются на новых клиентов банка. Воспользоваться ими не могут граждане, которые относятся к льготной категории.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
РосЕвроБанк сделал автокредиты доступнее
В Заубер Банке снизились процентные ставки по автокредитам
Автокредиты в Почтобанке стали дешевле
Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Ниссан Кашкай в кредит.