Байкалкредобанк обновил условия бизнес-кредитов

«Байкалкредобанк» обновил условия бизнес-кредитов – снизил процентные ставки. Кредит по программе «Универсальный» теперь оформляется под 12,5-14% годовых. Раньше ставка варьировалась от 13,5 до 15%. Наряду со ставкой, изменился и срок. Вместо максимальных 3 лет кредит можно получить на 5 лет. Потратить кредитные средства можно на развитие текущего бизнеса, инвестиции или проектное финансирование.

«Байкалкредобанк» - не первый финансовый институт, который снизил процентные ставки по бизнес-кредитам. Масштабное снижение обусловлено тем, что в 2017 году был озвучен прогноз на высокий спрос на кредиты для бизнеса. Поэтому, чтобы удержать позиции, банки обновляют свои условия.

Ставка по «Товарному» кредиту снижена сразу на 2%. Теперь минимальная ставка составляет 11% годовых. В рамках программы можно получить до 50 000 000 рублей. Срок кредитования составляет всего 1 год, а цель – пополнение оборотных активов.
Несмотря на то, что ассортимент кредитов для бизнесменов в «Байкалкредобанке» ограничен всего двумя программами, полученные денежные средства можно направить на различные нужды. Поэтому оба кредита весьма привлекательны.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В ВТБ подешевели кредиты для малого и среднего бизнеса
Запсибкомбанк сократил процентные ставки по кредитам для бизнеса
В Сбербанке снизились процентные ставки по бизнес-кредитам
Росбанк второй раз за год снижает ставки по кредитам для бизнесменов
Росбанк снизил переплату по кредиту для юридических лиц
Как снизить процентную ставку по кредиту?