Банк Казани запустил новый кредит для бизнеса

В линейке бизнес-кредитов «Банка Казани» появилась новая программа «Экспресс залоговый». В ее рамках можно получить до 10 000 000 рублей. Минимальная ставка составляет 14,5% годовых. Кредитные средства необходимо вернуть в течение 2 лет. Если денежные средства пойдут на инвестирование или покупку недвижимости, то минимальный размер переплаты будет 12,5% годовых, а срок кредитования увеличится до 5 и 7 лет, соответственно.

Программа «Экспресс залоговый» предполагает выдачу денежных средств под залог. Им может выступать недвижимое имущество, спецтехника, транспортное средство, рентабельное оборудование, а также имущество, которое приобретается в кредит.

«Банк Казани» выдает кредит не бесплатно. За это клиенту придется заплатить комиссию в размере 0,3% от кредитного лимита.
Стоит отметить, что «Банк Казани» - это финансовое учреждение, в ассортименте которого для физических лиц представлено достаточно кредитов. А новый кредит направлен на поддержку предпринимателей, которая особенно востребована. Согласно мнению аналитиков, в 2018 году банки расширят ассортимент кредитов, направленных на поддержку бизнеса.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ОТП Банк запустил сразу несколько бизнес-кредитов
В Сбербанке снизились процентные ставки по бизнес-кредитам
Банк Левобережный запустил акцию для женщин-предпринимателей
ВТБ изменил условия по кредитуНа залоговое имущество
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования