В Газпромбанке снижена ставка по Рефинансированию

В «Газпромбанке» снизилась процентная ставка по «Рефинансированию». Снижение составило всего 0,5%. Конечная ставка как и прежде зависит от срока кредитования. Если рефинансирование оформляется на 6-60 месяцев, то ставка равна 11,9%, а если на 60-84 месяца – 14,75% годовых.
Помимо обновления процентной ставки, «Газпромбанк» ввел надбавку для клиентов, которые отказываются от личного страхования. Она составляет 3%. Ранее наличие или отсутствие страховки никак не отражалось на размере ставки.

Введение надбавки за отказ от страхования – это главный недостаток программы от «Газпромбанка». При снижении ставки на 0,5% надбавка составила целых 3%. Поэтому сложно сказать, что рефинансирование будет востребованным. Ведь клиенты не хотят переплачивать, тем более за страховку.

Лимит по рефинансированию без обеспечения составляет 2 000 000 рублей, с поручителем/поручителями – 3 500 000 рублей. Кредит выдается бесплатно как и обслуживается.
Эксперты единогласно утверждают, что изменения по программе «Рефинансирование» негативно скажутся на спросе. Единственное, что может привлечь граждан – это возможность отказаться от страхования. Сделать это можно в течение 14 дней после заключения договора – в период, так называемого, охлаждения.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Потребительский кредит и Рефинансирование от Бинбанка подешевели
Хлынов снизил ставки по кредитам для физических лиц
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования
Солид Банк сделал рефинансирование доступнее
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
Газпромбанк рефинансирование кредитов других банков.
Рефинансирование кредита в Газпромбанке
Рефинансирование кредитов в Газпромбанк
Газпромбанк рефинансирование потребительских кредитов.
Газпромбанк: потребительский кредит, процентная ставка