» » «ББР Банк» уменьшил ставки по потребительским кредитам

«ББР Банк» уменьшил ставки по потребительским кредитам

«ББР Банк» обновил ставки по потребительским кредитам на любые цели. По программам, где не требуется обеспечение, ставка снизилась на 2%, а по залоговым – на 0,5%. Ставка по кредиту «Без обеспечения» теперь составляет 19% годовых. Сумма кредита равна 100 000 рублей. Средства выдаются максимально на 2 года. Преимущество программы – нет необходимости оформлять личное страхование.

Лимит по кредиту под залог автомобиля и другого движимого имущества варьируется от 150 000 до 6 000 000 рублей. Новая ставка равна 16% годовых. Если в залог предъявляется спецтехника, то ставка увеличится на 0,5%. Оформление КАСКО является обязательным условием. Срок кредитования колеблется от 2 до 5 лет.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Личное страхование в рамках кредита под залог движимого имущества оформляется по желанию клиента. Однако отказ от него увеличивает ставку на 0,5%.

Кредит под залог недвижимости выдается под 15% годовых. Лимит по кредиту составляет 15 000 000 рублей. Срок равен 3-10 годам. Страхование имущества – это обязательное условие. Отказ от личного,а также титульного страхования увеличивает ставку на 0,4 и 0,3%, соответственно.

Все перечисленные кредиты можно оформить без подтверждения дохода, но тогда ставка вырастет на 0,5-2%.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ