ББР Банк уменьшил ставки по потребительским кредитам

«ББР Банк» обновил ставки по потребительским кредитам на любые цели. По программам, где не требуется обеспечение, ставка снизилась на 2%, а по залоговым – на 0,5%. Ставка по кредиту «Без обеспечения» теперь составляет 19% годовых. Сумма кредита равна 100 000 рублей. Средства выдаются максимально на 2 года. Преимущество программы – нет необходимости оформлять личное страхование.

Лимит по кредиту под залог автомобиля и другого движимого имущества варьируется от 150 000 до 6 000 000 рублей. Новая ставка равна 16% годовых. Если в залог предъявляется спецтехника, то ставка увеличится на 0,5%. Оформление КАСКО является обязательным условием. Срок кредитования колеблется от 2 до 5 лет.
Личное страхование в рамках кредита под залог движимого имущества оформляется по желанию клиента. Однако отказ от него увеличивает ставку на 0,5%.

Кредит под залог недвижимости выдается под 15% годовых. Лимит по кредиту составляет 15 000 000 рублей. Срок равен 3-10 годам. Страхование имущества – это обязательное условие. Отказ от личного,а также титульного страхования увеличивает ставку на 0,4 и 0,3%, соответственно.

Все перечисленные кредиты можно оформить без подтверждения дохода, но тогда ставка вырастет на 0,5-2%.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Райффайзенбанк сделал кредит Под залог имеющегося жилья более доступным
Совкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
Ипотека от Связь-Банка стала доступнее
Прио-Внешторгбанк снизил ставки по автокредитам
Потребительские кредиты от Челябинвестбанка подешевели
Ставки по потребительским кредитам в банках