Три карты Восточного банка получили статус Gold

«Восточный банк» перевел карты Cashback, «Карту путешественника» и «Автокарту» в категорию Gold. Клиенты банка, которые смогут подтвердить стабильный доход в течение 3-х последних месяцев, получат премиальную версию кредитных карт.
Стоит заметить, что перечисленные карты являются наиболее востребованными среди клиентов банка. Они обладают преимуществами, которых станет еще больше. Ведь премиальные продукты всегда выгоднее.

Кредитные карты категории Gold будут обслуживаться бесплатно. Кроме того, по ним установлена сниженная процентная ставка для безналичных операций – 24%. Лимит же расширен до 300 000 рублей. Воспользоваться этими привилегиями захочет каждый. Однако для этого нужно подтвердить стабильный доход. Сделать это можно, предъявив:

• справку 2-НДФЛ;
• выписку со счета, куда поступает зарплата, или со счета стороннего банка;
• загранпаспорт со штампами, которые подтверждают поездки за рубеж в течение последнего года.

Бонусы по кредитным картам остались прежними. Владельцы карты Cashback получат повышенный кешбэк в трех категориях (они меняются каждые 3 месяца) – 5% от потраченной суммы. По «Карте путешественника» также действует повышенный кешбэк – 5% от потраченной суммы в категории «авиабилеты» и «отели». Кроме того, начисляются мили за все расходы по карте. Накопленными милями можно рассчитываться в поездках. Повышенный кешбэк по «Автокарте» – 3% от потраченной суммы – действует при оплате услуг на АЗС.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Восточный Банк изменил кешбэк по одноименной карте
Промсвязьбанк начал эмиссию новой дебетовой карты Твой кешбэк
Восточный Банк обновил процентные ставки по кредитным картам
Тинькофф Банк совместно с блогером Maria Way выпустил карту
РосЕвроБанк совместно с МосТакси разработал программу лояльности
Сash back кредитная карта.
Восточный банк: кредитные карты, онлайн заявка
Восточный банк: кредитная карта
Кредитная карта кэшбэк.