В БМВ Банке появился Весенний драйв

«БМВ Банк» презентовал специальный кредит «Весенний драйв». С его помощью можно купить новый автомобиль BMW (список моделей уже опубликован на сайте финансового учреждения). Программа позволяет получить деньги без первоначального взноса. Ставка варьируется от 7 до 12%.
Помимо внедрения новой программы, «БМВ Банк» снизил ставку по автокредитам «Стандарт», «БМВ/МИНИ/Моторрад Селект». Теперь она составляет 13-15% годовых (ранее 14-16%). На 0,5% снизилась ставка по программе «Спешл Демо». Теперь он находится в диапазоне 12-14%.

На 1% снизилась ставка и по кредиту«БМВ Индивидуальный», в рамках которого можно купить новые и демо-автомобили марок «БМВ» и «Роллс-Ройс». Теперь кредитные средства предоставляются под 13% годовых.

Снижена ставка и по программе «БМВ Премиум Селекшн». Она составляет 14,5% годовых. По этой программе можно получить средства без оформления КАСКО. Однако в этом случае ставка вырастет на 3%.

Остальные условия остались прежними. Размер первоначального взноса зависит от модели приобретаемого автомобиля и составляет 15-25%. Кредит выдается на 1-5 лет. Его максимальная сумма при оформлении КАСКО равна 7 000 000 рублей, а без – 2 000 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Почта Банке снизилась ставка по нецелевым кредитам
Запсибкомбанк сократил процентные ставки по кредитам для бизнеса
РосЕвроБанк сделал автокредиты доступнее
Кредит Урал Банк снизил ставки по автокредитам
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам
БМВ в кредит.
Росевробанк: автокредит