Восточный Банк изменил кешбэк по одноименной карте

«Восточный Банк» обновил категории, за совершение покупок в которых владельцы карты Cashback получают проценты. Так, до конца июня 2018 года кешбэк за оплату услуг в аптеках, кафе, барах, ресторанах, а также за покупку железнодорожных и авиабилетов составит 5%. Стандартная сумма возврата осталась прежней – 1%.
Карта Cashback считается самой популярной в линейке «Восточного Банка». Ее оформляют лица, которые в 80% случаев совершают безналичные покупки. Впрочем 75% карт, выпускаемых российскими банками, предназначены именно для безналичной оплаты. Снимать с них деньги – дорогое удовольствие. Процентная ставка при безналичном использовании кредитных карт на 10-15% ниже, чем при обналичивании средств.

Для того, чтобы воспользоваться повышенным кешбэком за использование карты, ее владельцу не нужно проходить какую-либо регистрацию. Участниками акции становятся абсолютно все держатели Сashback. Полученные средства начисляются в рублях на карточный счет. Потратить их можно на любые цели: от покупки товаров до перевода с карты на карту.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Восточный Банк обновил процентные ставки по кредитным картам
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
Банк Левобережный обновил условия действия партнерской программы One Two Trip
ВТБ обновил условия получения бонусов по программе Мой Бонус
Альфа-Банк предлагает клиентам Промсвязьбанка выгодную карту
Сash back кредитная карта
Восточный Экспресс банк калькулятор
Восточный Экспресс банк
Заявка: Восточный банк
Восточный банк карта