Главная »Новости » Процентные ставки по кредитным картам «Райффайзенбанка» снизились

Процентные ставки по кредитным картам «Райффайзенбанка» снизились

В «Райффайзенбанке» обновлены условия выдачи кредитных карт. Банк снизил ставки по нескольким из них. Изменения не коснулись лишь премиальных карт.

Теперь кредитные карты «Все сразу», «110 дней», AustrianAirlines, TravelRewards и «Наличная» выдаются по ставке 29-32% годовых. Снижение в среднем составило 0,5%. Новая ставка действует при безналичных операциях по карте. Проценты взимаются банком по истечению льготного периода. По картам «Все сразу», AustrianAirlines, TravelRewards и «Наличная» он составляет 50-52 дня, а по карте «110 дней» – 110 дней.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Если кредитная карта используется для обналичивания денег, то ставка по ней другая. Она составляет 39% в год. Такая процентная ставка находится на среднерыночном уровне. Ее сложно назвать выгодной. Поэтому кредитные карты лучше открывать именно для безналичной оплаты товаров и услуг.

Помимо снижения ставок, в «Райффайзенбанке» стартовала акция. Она продлится до 30 апреля 2018 года. Суть акции заключается в том, что владельцы карты могут бесплатно снять с нее деньги в устройствах банка и других учреждений. Воспользоваться привилегией могут клиенты, которым банк выслал SMS с допуском к акции.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014