Восточный Банк обновил процентные ставки по кредитным картам

«Восточный Банк» изменил ставку по кредитным картам Cash Back, «Карта путешественника» и «Автокарта». Все три карты выпускаются посредством платежной системы Visa в категориях Instant Issue и Gold.

Годовой процент по кредитным картам зависит от способа расходования денежных средств. Например, по карте, с которой будут сниматься наличные, он составит 29-35%, если клиент документально подтвердит свой доход. Без справки ставка будет равна 29,9-78,9%. Процент по картам, предназначенным для безналичных операций, составит 24-29,9% годовых.

Остальные условия остались прежними. Выпуск карты стоит 1 000 рублей. Максимально доступный кредит составляет 300 000 рублей. Льготный период равен 56 дням. Он распространяется исключительно на безналичную оплату товаров и услуг.
Недостатком кредитных карт является высокая комиссия за обналичивание денежных средств. Она составляет 4,9% от суммы плюс 399 рублей в устройствах «Восточного Банка» и других финансовых учреждений.

Преимуществом кредиток считается программа лояльности и cashback. Также стоит упомянуть то, что на остаток собственных денежных средств банк готов начислять от 2 до 4%. Конечный размер доходности зависит от суммы активного остатка.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Русь снизил ставки по кредитным картам
Урал ФД снизил процентную ставку по кредитным картам
Банк Солидарность изменил ставки по кредитным картам
Восточный банк уменьшил ставку доходности по Карте номер один
В Ижкомбанке снижена процентная ставка по карте с овердрафтом
Кредитная карта Восточный банк онлайн-заявка.
Восточный банк: кредитная карта