Райффайзенбанк сделал кредит Под залог имеющегося жилья более доступным

Ипотечный кредит «Под залог имеющегося жилья» от «Райффайзенбанка» «подешевел» сразу на 5,6%. Банк снизил ставку по нецелевому кредиту до 11,99% годовых. Теперь она находится на среднерыночном уровне в категории залоговых кредитов.

Сумма кредита осталась прежней. Она составляет от 800 000 до 9 000 000 рублей. Выдаются кредитные средства на 1-15 лет. Страхование имущества является обязательным условием при оформлении кредита. А вот титульное и личное страхования заемщик в праве оформить по желанию. Однако отказ от них увеличивает ставку на 0,5-3,2 пункта.

Главное преимущество кредита «Под залог имеющегося жилья» заключается в том, что в его рамках можно получить крупную сумму на длительный срок. Второстепенное – это возможность получить кредит иностранным гражданам. Для этого им нужно иметь постоянную регистрацию в любом регионе России, а также официальное трудоустройство.
На сегодняшний день «Райффайзенбанк» – это единственное финансовое учреждение, готовое сотрудничать с иностранными гражданами. А обновление условий кредитования значительно увеличит число его клиентов. Ведь, согласно статистике, в России становится все больше иностранцев, которые при наличии постоянной прописки и работы нуждаются в кредитах на различные нужды.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Бинбанк снизил ставки по безналичному кредиту
Банк Зенит Сочи запустил ипотечный кредит
Абсолют Банк обновил условия Коммерческой ипотеки
Прио-Внешторгбанк снизил ставки по автокредитам
Россельхозбанк снизил ставку по потребительским кредитам
Кредит под залог имеющегося жилья.
Ипотека под залог имеющейся квартиры.
Кредит под залог недвижимости Райффайзенбанк.