Бинбанк снизил ставки по безналичному кредиту

В «Бинбанке» прошла очередная волна обновлений. Она коснулась условий кредита, выдаваемого для безналичной оплаты товаров и услуг. Ставка по нему снизилась на 5% и на сегодняшний день составляет 25,5% годовых.

Также изменились условия использования премиальных карт категории AirMiles и SVO Club Premium. Теперь процентная ставка по ним равна 24% годовых. Она действует при условии, что карта будет использована для безналичных расчетов. В противном случае, то есть при обналичивании средств, будет действовать ставка 34,5% годовых.
Снижение ставок по одним из наиболее популярных продуктов «Бинбанка» значительно укрепит его позиции среди участников рынка кредитования. Финансовое учреждение получит новых клиентов и увеличит долю эмиссии кредитных карт.

Другие условия остались прежними. SMS-информирование по операциям бесплатно для владельцев премиальных карт. А вот владельцам остальных карт придется заплатить 59 рублей в месяц. Первые два месяца банк не взимает оплату.

Стоит отметить, что новые условия по безналичным кредитам от «Бинбанка» больше всего привлекут людей, которые привыкли расплачиваться кредитной картой. Ведь очень выгодно иметь под рукой финансовый инструмент, который подешевел на целых 5%. А вот тем, кто время от времени снимает наличные с карты, новые условия не подойдут. Все-таки 34,5% годовых – это ощутимая переплата за пользование кредитными средствами. Она не стоит бонусов, предусмотренных условиями премиальных карт.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Потребительский кредит и Рефинансирование от Бинбанка подешевели
Бинбанк объявил о выпуске бесконтактных премиальных карт
Бинбанк отменил начисление процентов на остаток по ряду дебетовых карт
Банк Левобережный обновил условия действия партнерской программы One Two Trip
Лимит по кредитным картам Сбербанка увеличен до 10 миллионов рублей
Рефинансирование Бинбанк.
Кредит в Бинбанке.
Бинбанк: ипотека
Бинбанк: автокредит
Бинбанк кредиты физическим лицам.